Manaa..manaa,inspiritaion? Baca yuk baca..

Hmmm untuk mulai sesuatu tu emang butuhh mood yang greng ya biar nyatu sama tujuan,
mau nulis skripsi mulainyaaa beratnya minta ampun
eh tp by the way on the way busway, jurusan ane kan gak susah-susah amat, judulnya jg yaahh masih bisa diajak kompromi.
Si otak sih sebenarnya sudah merekam mau dibawa kemana nantinya tulisan ini, tp di sisi lain terlalu kuat memikirkan soal theory apa yang harus dimasukkan.
Sudah 3 kali coba masuk perpustakaan tp yang diambil malah buku2 biografi orang2 sukses (maksudnya sih buat inspirasi dan penyemangat gitchu).
Dan aha baru kemarin dateng ke perpus dan ambil buku yang bersinggungan dng judul. Tp tetep harus ada buku yang ga ngebosenin biar ga ganggu mood ;p
nih dia judul bukunya:
1. Manajemen kepariwisataan
2. Pemasaran pariwisata terpadu
3. Backpacker
4. Belanja sampai mati di korea klo gak salah

nah 2 terakhir ternyata bisa dijadiin inspirasi, tp ga berat ada theorynya, dan baru menyadari klo sebenarnya sekolah ane itu mengasyikan, ga ngebetein..
Dan yang dipinjem juga 2 buku itu huhehehe tp sayang cuma buku no.3 yang bisa dipinjam krn no. 4 memang baru masuk bukunya di perpus itu *sayang sekali
nih penampakkannya

image

Kalo gitu ayooo semangattt buat nulis, syukur2 tulisannya nanti bisa berguna, chiaooooo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s