Asyikkkkk vouchernya akhirnya datang juga..

Voucherku sudah dataaaannnggg.. Sempet sedikit kecewa tadinya aku pikir hanya bohongan karna datangnya lama bangetz tp hari ini vouchernya sudah datang, yup setahun yg lalu saya mengikuti survey online yang diadakan oleh lembaga survey online namanya AIP Survey Online. Survey disini data semua dijamin aman. Surveynya macam2 mulai mengenai kehidupan, kebutuhan sehari-hari, gaya hidup, pemakaian…

Tau IMB?

Yak tau acara IMB di trans tv? Indonesia Mencari Bakat ada 2 orang yg menurut aku dulunya knapa mereka bisa masuk 5 besar yaa,padahal biasa2 aja menurut aku.. Tapiii hari ini aku nonton mereka what a beautiful perform yup, ardhy dwiki sang dance perform, dan joshua sang penyanyi hari ini sy terpana sama perform mereka…

Tips make up dari Gusnaldi

Sekarang aku ingin membagi tips make up dari Gunsaldi Bridal Makeup, berikut tipsnya: 1. Dasar harus prima Alas bedak cair harus diratakan dengan spons, jangan jemari. Cara meratakannya adalah ditekan-tekan, tidak dipulaskan dengan gerakan memutar seperti memulas bedak. Untuk alas bedak jenis krim, bisa diaplikasikan dengan beberapa cara, yaitu dengan jari, spons, dan kuas. Semuanya…

Jamsostek oh jamsostek

Aku mau cerita soal jamsostek nih.. Seiring dengan berakhirnya tugasku di PT. SMART TELECOM. Rencana aku ingin mencairkan dana jamsostek yang saldonya lumayan dan sangat berarti buat aku saat ini. Yup karna dana itu akan kugunakan untuk bayar sekolahku T_T. Kuq yaaa ngepas banget angkanya juga. Kemarin pun aku melangkahkan kaki menuju jamsostek terdekat yaitu…

Bismillah,bismillah,bismillah

Bismillahhirrohmanirrohiim, ya Allah lancarkan smua urusanku, baik yang tertunda, saat ini atau yang akan datang.. Semua kuserahkan kepadaMu smua berawal dari mimpi, karna mimpi adalah kuncinya mudahkanlah kami dalam meraih mimpi. Amiinnn

Manaa..manaa,inspiritaion? Baca yuk baca..

Hmmm untuk mulai sesuatu tu emang butuhh mood yang greng ya biar nyatu sama tujuan, mau nulis skripsi mulainyaaa beratnya minta ampun eh tp by the way on the way busway, jurusan ane kan gak susah-susah amat, judulnya jg yaahh masih bisa diajak kompromi. Si otak sih sebenarnya sudah merekam mau dibawa kemana nantinya tulisan…

Ngeenggg..ngeennnggg..yee akhirnya dapat izin naik motor

Motorcycle! Sebenarnya niihh aku dr smp sudah belajar naik motorrr, tapii susaah benerr dapet “sim” dr mama not but sure emang bener kali ya klo seorang ibu itu bisa merasakan apapun yg dirasakan anaknya, memang hati kecilku jg blm yakin untuk bawa motor sendiri apalagi di jakarta kota yg ga aneh lg dng kata “macet”…

Sekian

Sekiann lama kita bersama ternyata kau juga sama saja, kau kira kupercaya smua sgala tipu daya,oh percuma slalu nampak indah awalnya, berakhir bencana slamat tinggal sayang, bila umurku panjang kelak ku kan datang tuk buktikan satu balas kan kau jelang jangan menangis sayang, ku ingin kau rasakan pahitnya terbuang sia-sia memang kau pantas dapatkan!! for…

Nggak pernah dandan tapi berani dandanin orang?

Yup itulah aku.. Knapa bisa begitu? Memang bisa dibilang aku orang yang ga pernah dandan,males dandan mungkin bagi sebagian wanita dandan is a part of their life, klo ga dandan rasanya bagai sayur tanpa garam. Aku?yah ga benci2 bgt sih sm yg namanya dandan tp cuma “angin2an aja” yg aku suka justru perwatannya supaya muka…